FoodTime

Телеканал FoodTime — современный, стильный, актуальный. Современные направления в кулинарии, стильный дизайн, актуальные темы. И, конечно, многочисленные премьеры и «топовые» повара: Илья Лазерсон, Дмитрий Щербаков, Мария Решетникова, Илья Литвяк и их талантливые коллеги. Они не просто показывают рецепт или блюдо, они помогают взглянуть на привычные вещи под новым углом и делают это иронично и артистично. Можно сказать, в процессе приготовления формируют мировоззрение. Телеканал FoodTime вооружает своих зрителей не только кулинарными навыками, но и хорошими фразами, тонкими наблюдениями и небанальными советами из области гастрономической культуры. А как иначе? Ведь каждая из наших программ нацелена на людей активных и небанальных. Премиумных.

Развернуть

03:10

Япония с Ги Мартеном

04:00

Лазерсон. Любимое

05:56

Бабушкины рецепты

07:32

Еда в радость

09:00

Кухня Италии с Риккардо

10:50

Терпение и труд все испекут

13:05

Бургер

13:12

Чужими руками

15:32

Общепит в разрезе

17:39

Красивая выпечка с Джулиет

19:12

Еда в радость

21:00

Кухня Италии с Риккардо

22:50

Терпение и труд все испекут

1 апреля, вторник

01:05

Бургер

01:12

Чужими руками

03:32

Общепит в разрезе

05:39

Красивая выпечка с Джулиет

07:12

Еда в радость

09:00

Еда с акцентом

10:56

Терпение и труд все испекут

13:11

Чужими руками

15:29

Уличная еда с Дэном Хонгом

16:49

Повар из трущоб

19:08

Еда в радость

21:00

Еда с акцентом

22:56

Терпение и труд все испекут

2 апреля, среда

01:11

Чужими руками

03:29

Уличная еда с Дэном Хонгом

04:49

Повар из трущоб

07:08

Еда в радость

Общепит в разрезе
20212 ч 7 мин

Описание

Су-шеф не делает суши. А что он вообще делает? У официантов есть свой кодекс, у некоторых - даже рация. Это чтобы с поварами общаться? Вот так зайдешь в ресторан или столовую, жуешь - заказываешь - и не догадываешься о самом интересном. Меж тем действительно интересно, как все там устроено в смысле организации и взаимодействия. Как работает шеф-повар, кто закупает продукты, что происходит до и после закрытия... А оборудование? А тайная жизнь сетевого фастфуда? Рядом с нами - целый мир со своими законами, правилами и развернутой терминологией.

Развернуть

07:32

Еда в радость

09:00

Кухня Италии с Риккардо

10:50

Терпение и труд все испекут

13:05

Бургер

13:12

Чужими руками

15:32

Общепит в разрезе

17:39

Красивая выпечка с Джулиет

19:12

Еда в радость

21:00

Кухня Италии с Риккардо

22:50

Терпение и труд все испекут

01:05

Бургер

01:12

Чужими руками

03:32

Общепит в разрезе

05:39

Красивая выпечка с Джулиет

07:12

Еда в радость

09:00

Еда с акцентом

10:56

Терпение и труд все испекут

13:11

Чужими руками

15:29

Уличная еда с Дэном Хонгом

16:49

Повар из трущоб

19:08

Еда в радость

21:00

Еда с акцентом

22:56

Терпение и труд все испекут

01:11

Чужими руками

03:29

Уличная еда с Дэном Хонгом

Продолжая использовать сайт, вы принимаете политику обработки файлов cookie